Мир Иордан - Мир 4-х Орденов...

Объявление

Мир Иордан, Мир №777
Наш банер: в разработке. Для тех, кто не знает, что сейчас делать:
первое, что вы должны сделать, так это прочитать то, куда вы вообще попали) Это касается тех, кто этого не знает) Потом смело читайте правила, заполняйте анкету и после того, как кто-то из админов её примет, пишите тренеровочный пост. Затем появляйтесь в начале территорий вашего ордена и вперёд! Вы в игре!)
Если хотите рекламнуть что-то, то заходите под ником Элементаль воздуха, пароль 12345 и рекламьте в соответствующем месте! НО! Это запрещено, пока на форуме не будет больше 15 человек!
В этом мире существует четыре ордена. Орден Луны, Орден Единорога, орден ночи и Орден Феникса(ничего общего с Гарри Поттером). ОЛ - это разбойники, у них нет главаря, но они единый Орден. ОЕ - это нейтралитет, который поддерживает равсновесие между ОН и ОФ. ОН - это Тёмные существа, т.е. Тьма. ОФ - это Орден света. Вы можете вступить в любой из этих Орденов и стать там кем угодно, если есть свободные роли или места. Желаю удачи! Если есть вопросы, обращайтесь+) Список администрации
Админы:Анрэда, Тиренд.
Модераторы: Кестрель.
Внимание! Идёт набор модераторов!!!
Этот мир понравится тебе…. Он полон захватывающих приключений и не менее захватывающих опасностей…. Тебе могут встретиться как верные друзья, так и кровные враги…. Ты сможешь понять свою силу, присоединится к одному из враждующих орденов или же стать хитроумным, зловещим, но благородным разбойником, вступить в орден Луны…. Осваиваясь, странник и может быть только от тебя зависит исход вечных распрей…. Может быть благодаря тебе они перерастут в войны или же ордена заключат мир…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Иордан - Мир 4-х Орденов... » Анкеты и др. » Леди Андеграунд.

Леди Андеграунд.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Леди Андеграунд
2. Пол:женский
3. Возраст (человеческий разумеется):19
4. Орден (Феникса, Ночи, Единорога, Луны):Ночи
5. Раса:Вампир
6. Внешность (никакие не ава, а 5-7 предложений):Рыже-волосая девушка, голубые глаза , бледная кожа, белое платье,крест на груди, на спине около плеча татуировка розы на крыльях озночающая благородство крови.
Летучея мышь огромного размера, красные глаза.
7. Умения (не больше пяти, регенерацией владеют только предводы):Фехтование,хорошо владею акробатикой .
8. Магия (не больше трёх, воскрешать никто не может):удушье смерти(душит взглядом), передвигание предметов,стоновлюсь частью тени.
9. Оружие:Хрустальный меч(по наслетству)
10. В кого можете превращаться (кто-то один и определённый, должен быть обязательно):Летучию мышь.
11. Спутник:Чёрный пегас.Имя-Виста.
12. БИО (не меньше 10 предложений):Я жила в богатой семье,пока не узнала про свои вомпирские поколения с маминой стороны.Меня мама научила быть настоящим вомпиром.Когда узнали,что мои родители вампиры,то их казнили.ну а я смогла вырваться из рук стражников и убежать в лес.Через неделю всё стихло и я отправилась опять домой.Там меня ждало наследствие от мамы и папы.От мамы мне досталось власть нам всеми вампирами,а от папы хрустальный меч с рубиновой рукоять.Я претворяясь простой девушкой пошла в деревню научиться владеть мечём,но все засмеялись из-за того что будто меч хрустальный и сразу разобьется.Но один бой показал,что я прекрасно владею мечём!И тогда я пошла куда глаза глядят и наткнулась на чудного чёрного пегаса!Но тут мне захотелось есть,не просто есть как всё люди а КРОВИ.И когда я пила кровь человека  меня заметили люди,но я незнаю как превратилась от испуга в летучию мышь и улетела…
13. Статус (под ником, по желанию):Кровавая леди
14. Статус (в ордене):Графиня, убица
15. Мнение о форуме:Суперский!!!
16. Связь (писать!!!):Мыло

0

2

Ммм) Принята)

0

3

Мною тоже.

0

4

Так! Стоп! А статус в Ордене какой?)

0

Вы здесь » Мир Иордан - Мир 4-х Орденов... » Анкеты и др. » Леди Андеграунд.