1. Имя:Леди Андеграунд
2. Пол:женский
3. Возраст (человеческий разумеется):19
4. Орден (Феникса, Ночи, Единорога, Луны):Ночи
5. Раса:Вампир
6. Внешность (никакие не ава, а 5-7 предложений):Рыже-волосая девушка, голубые глаза , бледная кожа, белое платье,крест на груди, на спине около плеча татуировка розы на крыльях озночающая благородство крови.
Летучея мышь огромного размера, красные глаза.
7. Умения (не больше пяти, регенерацией владеют только предводы):Фехтование,хорошо владею акробатикой .
8. Магия (не больше трёх, воскрешать никто не может):удушье смерти(душит взглядом), передвигание предметов,стоновлюсь частью тени.
9. Оружие:Хрустальный меч(по наслетству)
10. В кого можете превращаться (кто-то один и определённый, должен быть обязательно):Летучию мышь.
11. Спутник:Чёрный пегас.Имя-Виста.
12. БИО (не меньше 10 предложений):Я жила в богатой семье,пока не узнала про свои вомпирские поколения с маминой стороны.Меня мама научила быть настоящим вомпиром.Когда узнали,что мои родители вампиры,то их казнили.ну а я смогла вырваться из рук стражников и убежать в лес.Через неделю всё стихло и я отправилась опять домой.Там меня ждало наследствие от мамы и папы.От мамы мне досталось власть нам всеми вампирами,а от папы хрустальный меч с рубиновой рукоять.Я претворяясь простой девушкой пошла в деревню научиться владеть мечём,но все засмеялись из-за того что будто меч хрустальный и сразу разобьется.Но один бой показал,что я прекрасно владею мечём!И тогда я пошла куда глаза глядят и наткнулась на чудного чёрного пегаса!Но тут мне захотелось есть,не просто есть как всё люди а КРОВИ.И когда я пила кровь человека меня заметили люди,но я незнаю как превратилась от испуга в летучию мышь и улетела…
13. Статус (под ником, по желанию):Кровавая леди
14. Статус (в ордене):Графиня, убица
15. Мнение о форуме:Суперский!!!
16. Связь (писать!!!):Мыло
Леди Андеграунд.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-03 04:35:31
Поделиться22008-05-03 09:26:31
Ммм) Принята)
Поделиться32008-05-03 17:45:00
Мною тоже.