1. Имя:Тиренд
2. Пол:Женский (естествено!)
3. Возраст (человеческий разумеется):20 лет
4. Орден (Феникса, Ночи, Единорога, Луны):Луны
5. Раса:полулунный лунный эльф, полупантера.
6. Внешность (никакие не ава, а 5-7 предложений):Девушка эльф , глаза светятся, волосы синие. Пантера белая крупная, глаза тоже светятся, большие когти, длиные усы, мускулистое тело.
7. Умения (не больше пяти( исключения админы), регенерацией владеют только админы):Владеет чакром и луком, отличный слух , знает язык животных и эльфов,слабая регинерация. Пантера:тоже самое, кроме владении чакром и луком.
8. Магия (не больше трёх, воскрешать никто не может):Знает магию эльфов и камней, во время ночи может быть невидемой только если замираю звездопад.
9. Оружие:Лук с магическими стрелами и чакрум.
10. В кого можете превращаться (кто-то один и определённый, должен быть обязательно):В белую пантеру
11. Спутник:белый тигр Скиф( на нем я езжу),но он со мной не всегда.)
12. БИО (не меньше 10 предложений):Росла вместе с Кестрель, они были воспитаны Белой тигрицей. Уже в 6 лет знала что такое лук с стрелами и чакрум и как ими управлять.Тигрица её научила языку животных.Когда тигрица умерла от старости, то её тигрёнок достлся мнеи мы с Кестрель часто ездили на нём.Вскоре мы выросли и перешли в Орден Луны и я там стала главой .
13. Статус (под ником, по желанию):Дочь луны.
[b]14. Статус (в ордене):Жрица- лучница
15. Мнение о форуме:Крутой форум!!!
16. Связь (писать!!!):мыло и ангент
Анкета Тиренд
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-26 22:39:55
Поделиться22008-04-26 23:00:47
С привеликим удовольствием принята)))
Тема закрыта
Страница: 1